标题: [综艺写真] aziani.com 全站至6/25的美女寫真套圖全 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-27 00:07     标题: aziani.com 全站至6/25的美女寫真套圖全

aziani.com 全站至6/25的美女寫真套圖全

【圖站名稱】:aziani.com.com
【圖片格式】:jpg/zip
【圖片內容】:13.76GB      
【圖片類別】:寫真套圖/無碼  
【種子制作】:2009-06/25
【種子期限】:5天-視乎情況而定!
【影片代碼】:0b813e446e984917ec751537689802cfc45daf72
【圖面預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: aziani.com 全站至6.25的美女寫真套圖全.rar (2009-6-27 00:07, 161.92 KB) / 该附件被下载次数 17778
作者: 以射天下    时间: 2009-6-27 00:28

这么多的大波美女,看样子还是纯天然大波!
还能说什么呢?红星送上!
作者: 33548    时间: 2009-6-27 00:33

凶器逼人啊 这一对浑圆的大波 哪个男人看了都想搓一搓 多谢lz的套图了  这回有的看了
作者: areyouready    时间: 2009-6-27 00:58

excellent showing...more pls
作者: 丫蛋粉丝    时间: 2009-6-27 02:56

这么多美图,不下可惜了。。。感谢楼主分享,也不知道怎么弄来的
作者: haose1982    时间: 2009-6-27 03:19

怎么回事  下载下来是个压缩文件  是不是病毒呀
作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-6-27 07:08

非常感谢xm616先生的辛勤耕耘!
aziani.com的作品,很精美。我专门浏览过,可惜只能看到一点点CHIP。
本帖前,楼主(版主)和另一位兄弟宇宙大帝所发的《aziani.com 美女寫真視頻》系列,已经到H。
目前,我正在热烈下载中。并热盼楼主等好兄弟毅然出手,企望能提供到Z为止的全部视频。功德圆满。打心底里感谢了!
红心送上。

另外,啰嗦一句,本帖打头几张的Abbey Brooks是我的心爱。这个骚女,真是要啥有啥(大奶子、靓脸蛋、骚表情等等。自认为),特别是骚得来、媚得来,快要让你骨头也要酥掉了……淫荡啊淫荡!哈哈!

作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-6-27 07:14

引用:
原帖由 haose1982 于 2009-6-27 03:19 发表
怎么回事  下载下来是个压缩文件  是不是病毒呀
没有问题,解压缩即可。
另外,告诉你,xm616先生的作品,99.9999%放心浏览。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-27 08:21

挂着美国国旗的那个女人让人看着是诱惑十足啊!
作者: 精力过剩    时间: 2009-6-27 09:04

Aziani的图片都是很清晰的,感谢楼主.
作者: adancer    时间: 2009-6-27 09:37

楼主大大,你发的这套图实在是太正了。我很喜欢 谢谢你哟
作者: bgr315    时间: 2009-6-27 10:25

图片我最喜欢,有看点人也漂亮谢谢分享红星献上。
作者: sexsean888    时间: 2009-6-27 10:34

各色MM都有,清纯、妩媚、野性等等,太棒了,谢谢楼主发片
作者: eastwin2009    时间: 2009-6-27 11:21

这也太牛X了吧,个个赛着的比波呢,真让人受不了
作者: 布拉特    时间: 2009-6-27 14:54

图是好的,但连接不上种子······················
作者: LIUHRR7777    时间: 2009-6-27 14:56

太强大了,是不是都是图片,若有影像就更好了。红心送上。
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-27 17:43

好多美图 但是 是片子里的吗 看上去想写真啊 根据我的经验 片子里很难达到图片的效果的
作者: 小步    时间: 2009-6-27 17:50

好漂亮高清的图啊.十分感谢楼主分享!红心送上!
作者: 自由怪杰    时间: 2009-6-27 18:12

引用:
原帖由 xm616 于 2009-6-27 00:07 发表
aziani.com 全站至6/25的美女寫真套圖全

【圖站名稱】:aziani.com.com
【圖片格式】:jpg/zip
【圖片內容】:13.76GB      
【圖片類別】:寫真套圖/無碼  
【種子制作】:2009-06/25
【種子期限】:5天-視 ...
女优写真给人以自然的感觉,看起来美丽又性感,赏心悦目。应该加精。
作者: bm74    时间: 2009-6-27 19:14

性感妩媚乳大臀翘的Aziani是我喜欢的女人之一,和这样的女人性爱是一种享受。
作者: jphoenix    时间: 2009-6-27 20:02

多谢lz的套图了 这么多的大波美女,让人看着是诱惑十足啊!
作者: f3tj    时间: 2009-6-27 20:22

不是亚裔的阿,aziani看成了asian,外语不过关阿
作者: 忄生。    时间: 2009-6-27 21:51

哇塞.超咱.都是本人喜欢的欧美波霸.看封面就有冲动.
今天就让硬盘小小的爆下 .
作者: zhulei23    时间: 2009-6-28 00:58

都是绝色,不足的是太大了。。。支持楼主。。
作者: beacause    时间: 2009-6-28 01:05

够好看  挂着美国国旗的那个女人让人看着是诱惑十足啊
作者: vip8    时间: 2009-6-28 02:07

全是美女 少妇  波涛汹涌 看着眼花缭乱 色心荡漾
作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-6-28 07:33

引用:
原帖由 beacause 于 2009-6-28 01:05 发表
举报你!
27楼兄弟,你也够懒的。你就加了三个字“够好看”,其他抄袭照搬9楼兄弟的帖子,且一字不差。

作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-6-28 07:33

引用:
原帖由 beacause 于 2009-6-28 01:05 发表
举报你!
兄弟,你也够懒的。你就加了三个字“够好看”,其他抄袭照搬9楼兄弟的帖子,且一字不差。

发重了,请版主删除本贴。谢谢!

作者: xiaoyuzai    时间: 2009-6-28 08:19

第一个美女单看脸型可以称之为绝色了,可就是身材太臃肿了
作者: sanjiman    时间: 2009-6-28 09:39

有的时候,A片看多了,有一种厌烦的感觉,在这种情况下,往往看一下图片是种非常好的被救措施,这些图片,可以说张张都是精品,画质好,而且各位明星的骚首弄姿,非常的正点,感谢楼主送上这么多漂亮的图片;
      这些女优都是精品,很正点,里面大部分女优我都喜欢,尽管文件非常大,但是我也要收藏,好东东呀.
      红心已送上,感谢你楼主,希望你的下一系列不久就会到来,另外,不要忙撤种哟.
作者: fhmm    时间: 2009-6-28 09:46

仅从预览图来看,就已经令人激动不已了。这个图站的特色非常独特,令人过目难忘。
作者: cp160    时间: 2009-6-28 11:11

aria giovanni 极品骚人 太感谢楼主啦
作者: asdfvc788    时间: 2009-6-28 11:11

个个美人都风骚入骨,让人垂延三尺,收藏了,红心送上。
作者: fayerman    时间: 2009-6-28 13:51

好是好,不过未免容量也忒大了些,得换硬盘了
作者: bansheew    时间: 2009-6-28 16:16

强,太强了,都是我喜欢的类型,万分感谢楼主分享
作者: bves    时间: 2009-6-28 17:49

真是有这么多的好图下载,支持楼主,你发图真是辛苦,支持!
作者: wy6666    时间: 2009-6-28 20:56

偶不太喜欢这个站的写真,它选的女人都是巨乳,让偶感觉面对的像一群奶牛。
作者: lcj710923    时间: 2009-6-28 22:05

几个女人都好漂亮,好骚哦,上不了,看看也幸福啊。
作者: 醉卧厚街    时间: 2009-6-29 00:49

先给红心,再顶LZ。西女的丰腴,向来是有爱至极,多谢楼主分享。
作者: heroin0    时间: 2009-6-29 02:23

图是真不错,就是太大了,硬盘没地方了,纯支持了
作者: blueyang    时间: 2009-6-29 06:43

这个站的图不错啊
个个波涛汹涌
非常震撼
作者: zy6876    时间: 2009-6-29 10:17

谢谢楼主,已经下载了一部分,还不错,美女大部分是丰满类型的。
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 10:31

图片很美,美女也身材很不错,谢谢楼主分享
作者: wdzwj    时间: 2009-6-29 11:54

感谢老大提供如此大量的aziani.com的作品,非常感谢!
作者: 北京诱惑    时间: 2009-6-29 12:25

一下这么多大波金发美女,太诱惑了,只是文件太大了,感谢分享!
作者: warfactory    时间: 2009-6-29 12:47

美女真不少。可惜为什么都是只有图片阿。没有短片。
非常遗憾。
作者: rabbitbob    时间: 2009-6-29 16:30

丰乳肥臀的优良资源怎么能视而不见听而不闻? 分辨率都很大!
作者: JackChen86    时间: 2009-6-29 21:17

欧美美女大波,各位都有得看了,楼主辛苦了,红心献上
作者: Gauss    时间: 2009-6-30 03:11

真是太感动了啊,这么多好图,可以一次看个够啦,谢谢楼主啊
作者: liqiu521    时间: 2009-6-30 08:35

Aziani的图片基本都高清 女人个个身材丰满。比较喜欢可惜不是视频 谢谢;啊
作者: 贤者猫    时间: 2009-6-30 13:42

极品啊,不过放不下了,清理硬盘中,这么多美图非下不可..看样子最近一定要买个硬盘了.
作者: 4655717    时间: 2009-6-30 15:06

全是巨乳?我喜欢!
最后一张图的姿势加衣服组合起来太棒啦!
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 10:53

全都是美女啊,谢谢楼主,而且女的胸都好大,又性感
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-1 18:16

实在是太有诱惑力了
但是小弟实在是消化不了这么大的空间啊
还是红心送上吧
作者: zjwzwjc    时间: 2009-7-1 18:22

看来图片就是我喜欢的类型,红心送上直接下载,谢LZ发这么精彩的视频
作者: zslyuke    时间: 2009-7-2 07:10

国外的拍的就是好啊,加上大站的风格 相当不错了
作者: k52zj    时间: 2009-7-6 23:02

好是好不过就是太大了,红心送上还上不下了!
作者: qq2008cn    时间: 2009-7-14 18:28

谁知道这个视频写真网站啊。告诉我一下我去浏览一下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.57/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2