标题: [情色三级] 中国绳艺 chinabondage 5月7 - 7月9 [打印本页]

作者: hao9980    时间: 2009-7-17 15:39     标题: 中国绳艺 chinabondage 5月7 - 7月9

[影片名称] chinabondage
[影片格式]WMV
[档案大小] 1.04GB
[有无码]无
[种子期限] 5天
[图片预览]

附件: 中国绳艺.torrent (2009-7-17 15:39, 45.71 KB) / 该附件被下载次数 5690
作者: 小气泡    时间: 2009-7-17 15:56

这个真是国产的吗?       我还以为只有小日本才想出变态捆绑···

就是这些女的找的不咋地啊

国内游那么多美女   要是哪天我们国家可以像日本那样拍成人片子就好了
作者: kian    时间: 2009-7-17 15:56

很少见的中国sm题材,希望楼主多发此类型影片
作者: 花小猪    时间: 2009-7-17 16:16

新颖而另类的影片,带给人强烈的感官刺激,束缚在美眉身上的绳索简直如同一件艺术品,让人有着强烈的珍藏欲望。
作者: chenas    时间: 2009-7-17 16:17

中国绳艺,真的假的啊,我最近在看缚心人大大的小说绳师,片子还没怎么看过,
作者: duanrei    时间: 2009-7-17 16:44

不知道是从中国拍的还是中国的演员,请楼主加以详细说明
作者: 鐘平    时间: 2009-7-17 17:00

中國拍的好像SM寫真集,沒有劇情,希望有一天能拍出有劇情的 SM
作者: goofy1106    时间: 2009-7-17 17:07

我看着像恐怖片!SM类型一向不大感冒的!处于对国产的好奇进来看看!个人就不下了!
不对相信对新奇另类片爱好者 ,应该是值得收藏的! 支持楼主!
作者: jiangkai777    时间: 2009-7-17 17:51

虽然要支持国产,但咱们拍的这种片子明显没有小日本的刺激!但也支持啊!
作者: tian99    时间: 2009-7-17 18:26

哇!真的是很难的见到的,楼主真是厉害哟,这样的好东西要支持,期待哟!
作者: beyondjiazi    时间: 2009-7-17 19:15

之前看过这个东西,觉得国内搞这个弄得有点行为艺术的意思,没有了性的感觉。没有欧美的变态,呵呵!
作者: yag1668    时间: 2009-7-17 19:49

这么清晰的绳艺似乎从来没有见过,楼主厉害啊,从那搞来的,是中国的吗
作者: 明步    时间: 2009-7-17 21:29

为什么叫做中国绳艺~难道是咱们国产的。支持国货
作者: hjq903    时间: 2009-7-17 23:37

楼主厉害啊,,中国的还没看过啊,要支持啊
作者: ifarlan    时间: 2009-7-17 23:51

不得不说国内拍此类片还处在并长期处在初级阶段
作者: perfectmanld    时间: 2009-7-18 07:50

谢谢楼主发帖,确实不错,不过在加上男主角就更好了,哈哈!
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-18 10:03

尽管是国产的,应该支持,但这些女人也太丑点吧
作者: zhaowei33    时间: 2009-7-18 10:50

中国的SM刚刚起步,有待提高

看样子,只是绑起来拍点照片,没什么剧情呀
作者: zxyguys    时间: 2009-7-18 10:51

都很漂亮呀,实在是太喜欢了,谢谢楼主了,一定要下。
作者: mysm    时间: 2009-7-18 11:15

chinabondage的片子,很难搞到的,
这个是中国人的片子没错,只不过网站是在国外,最近他们站的视频质量有所提高.
作者: dyl302    时间: 2009-7-18 14:43

好片啊,很少看见国内有这么刺激的片子,谢谢楼主。
作者: scanxxx    时间: 2009-7-18 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

查了一下这个网站的资料:

本网站由中国学者在美国创办。我们的宗旨是为全世界喜爱中国SM绳艺的中外朋友提供欣赏和展示SM紧缚艺术的平台和机会。您所欣赏的所有录像,照片,图片,漫画等作品均为原创,您能看到具有中国特色的紧缚艺术:五花大绑,四马躜蹄,苏秦背剑,旗袍紧缚,后手佛缚,坐老虎凳,棍夹指刑,足刑,吊刑等精彩绳艺和刑罚。

人皆爱美。被绳捆索绑的女人更美。那是一种摄人心魂的震撼美!美感与人体的生理快感是密切相关的。人类潜意识中天生存在着性虐待的本能。SM绳艺美学的基础起源于人类为满足其自身快感的本能。我们把女人比喻成鲜花,鲜花是秀美的,但是那些在风霜雪雨中盛开的花儿却更为娇美和艳丽。唐宋八大家之一的北宋散文家鲍照所赞美的“霜中能作花,雪中能作实 ”的梅花;南朝大文学家苏洵溢为“霜中英”的菊花,可比为欣赏SM艺术的绳艺之花。女性在绳索捆吊中的挣扎,鞭打下的呻吟,受刑中的顺从,均反映出她们忍辱负重,温顺柔和的女性之魅力,而女性自身亦可通过绳缚受虐而享受到生理上的特殊快感。

俄国大哲学家车尔尼雪夫斯基在其著作“生活与美学”中写道:“每一个时代都会有自己的美,新的美。。。。”。SM紧缚绳艺所体现的美,正是为了满足人类天生的痛并快乐着的心理和生理的感官愉悦。其所特有的艺术魅力和快感早已超越历史的时空,无论是在古代还是现代,都带给我们无尽的欢乐和美感!
作者: 刘磊    时间: 2009-7-18 16:13

晕了,演员敬业一点好不好?
一个个愁眉苦脸,实在是让人扫兴!
职业素养啊……
作者: huihui999    时间: 2009-7-18 18:21

国产的SM很少见,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: gx1106    时间: 2009-7-18 23:09

感觉毫无美感 不知道差点什么 还是支持楼主 这样的片子都找的出来 中国SM
作者: zhangbei    时间: 2009-7-19 00:01

支持国产,虽然女优不够漂亮,没有情节,但听得懂啊。
作者: zz5255    时间: 2009-7-19 05:14

国内捆绑
一定要支持
为这些先行者们喝彩
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-19 08:34     标题: 好厉害!

看不出,国内也有如此好的绳艺术表演,欣慰啊!
作者: weisuodaren    时间: 2009-7-19 14:16

不是小日本的玩意吗,怎么搬上中国的了?这是起源于中国吗?
作者: changji    时间: 2009-7-19 14:42

这个...中国真的有这种东西么,不是只有日本才搞这种绳艺的么
不过说实在,小弟还真很想学这个呢,呵呵
作者: bitcomemove    时间: 2009-7-20 00:58

真的是中国绳艺吗,先下来看看,再来支持一下!
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-20 13:36

支持下国产的片子,但是不得不说国产的片子质量上不太好,而且像这个绳艺这种的情节很平淡无奇
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:56

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: 62383734    时间: 2009-7-20 15:59

支持国产的,中国的美女是数都数不清,找几个长得漂亮的来该多好啊!这几个只有那个被绑在稻草上的还可以.不过这种题材确实不多见,红心奉上.
作者: swellshi218    时间: 2009-7-20 23:50

经过验证,确实是中国的,广东,说普通话和广东话,呵呵
作者: blackhaker    时间: 2009-7-21 19:53     标题: 支持国产

相当不错了, 国产的,  水平差一些,  清晰度差,  

不喜欢黄头发,   但当前都是,    比较遗憾, 没有sex内容,

总的说,  已经非常不错了
作者: plainland    时间: 2009-7-25 09:33

又出绳艺新片,真激动啊,一定好好珍藏!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.57/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2