标题: [新片] [应求发片][自压]匂の誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-7 00:48     标题: [应求发片][自压]匂の誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子

[片源提供]:未知
[影片名称]:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:680MB
[影片时间]:02:00:44
[有码无码]:无码
[特征代码]:6dce58640df35eef7a16bf6a2be33265ac095f88
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス-涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:680MB
[影片时间]:02:00:44
[有码无码]:无码
[特征代码]:6dce58640df35eef7a16bf6a2be33265ac095f88
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0908/6e/1341f5e5b782.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0908/93/60f63142db80.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_0108cdf5baf61487aa6685b3f5b59df4.torrent (2009-8-7 00:48, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 8876
作者: stalwayz    时间: 2009-8-7 01:35

够味道的丝袜诱惑系列又出新的了啊。强烈支持谢谢LZ
作者: yuangexiatian    时间: 2009-8-7 01:36

还算不错的片子,好久没来了,支持楼主的分享
作者: a8405620    时间: 2009-8-7 01:38

有丝袜,有美腿,哈哈我就喜欢这种感觉,谢谢LZ分享
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-8-7 01:44

很喜欢女仆的片子,想象空间很大, 很想找个这让的女仆,支持楼主。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-7 01:51

嗯,很不错的女优,

而且还是制服加丝袜的情节,很吸引人
作者: lj626lj    时间: 2009-8-7 02:30

终于等到这部片子的压缩版了,村上凉子的表演够淫荡,谢谢分享!
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-8-7 02:51

丝袜片一向是我的最爱,看封面就爽了。感谢楼主发片!
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 03:10

黑丝长腿丰满圆润的屁股真是让人不由自主的兴奋哦,好片多谢分享
作者: sunlegend    时间: 2009-8-7 03:15

美脚丝袜是最吸引人的了。看图片片子应该不错。感谢分享,送上红心
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-8-7 04:50

谢谢老大,村上涼子的片子不能错过!马上下载收藏了!
作者: bigcun    时间: 2009-8-7 07:25

个人觉得村上凉子mm属于长得很有味道的熟女!而且丝袜很诱人啊
作者: zyf17175    时间: 2009-8-7 08:10

腿很美,人也漂亮。十分和我口味,楼主辛苦。
作者: chz_xx    时间: 2009-8-7 08:35

蓝色的丝袜哦,哪天在地铁还真跟一个蓝色YY来着!!
作者: moon6577998    时间: 2009-8-7 08:58

丝袜美腿真是诱人啊!还有她那个肉肉的PP
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-8-7 09:09

好丰满的臀部啊.又有丝袜又有美尻.再加上还是角色扮演的女仆系列.哦我的天.下定了!
作者: lhb912    时间: 2009-8-7 09:16

村上涼子这部片子看过了,很好,很诱惑人的,也许是个人意见吧反正我特别的喜欢
作者: hway    时间: 2009-8-7 10:04

不错不错  终于等到压缩版本了  而且里面有各式各样的丝袜 够我意淫的了
作者: madness1982    时间: 2009-8-7 10:05

好片啊 太吸引人了吧 不下都会后悔的 红心送上
作者: www3680650    时间: 2009-8-7 10:06

很不错的片子,丝袜制服诱惑,可惜没有字幕呢,唉!!
作者: lixh326    时间: 2009-8-7 10:08

封面那张大腿好粗。
不过村上的确是个不错的美熟女,气质样貌都很不错。
作者: anyko38155285    时间: 2009-8-7 10:30

我晕哦..这是美腿?摆脱回帖的人看清楚嘛.没别的意思.楼主辛苦了
作者: csplay    时间: 2009-8-7 10:38

这片子终于出压解版的了哦,感谢LZ分享。
作者: kelaode    时间: 2009-8-7 10:50

晕倒好,很期待的片子,但是挂了一早上才下了1%郁闷啊
作者: zzxxvv    时间: 2009-8-7 11:03

光看他的样子就受不了。太吸引人了。
多谢楼主发片
作者: mathy    时间: 2009-8-7 11:06

这个系列的丝袜片相当不错,我有一个合集。
作者: 080802    时间: 2009-8-7 11:11

MM很漂亮的说 谢谢兄弟无私的分享 压片发片辛苦了
作者: 759137986    时间: 2009-8-7 11:22

女优很漂亮就是大腿看起来有些粗啊不过还是谢谢啦
作者: tibiger321    时间: 2009-8-7 12:16

迷人的黑丝我喜欢 谢谢分享 正点啊 真的不错
作者: nedved1129    时间: 2009-8-7 12:18

美腿丝袜没有的说,一定要下,谢谢楼主无私分享
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-7 12:34

村上的片子很淫荡呀,而且又是无码的,一定要下来看看呀
作者: guanggong    时间: 2009-8-7 12:44

好喜欢丝袜美腿淫荡女的片子,这种片子就是诱惑啊,谢谢楼主分享
作者: cc000248    时间: 2009-8-7 13:19

确实够味,不够这么诱惑的熟女还是看清晰本版比较好。纯支持了!
作者: hlh6232    时间: 2009-8-7 13:55

很漂亮的女优   下来看看了  希望不会失望
作者: graken    时间: 2009-8-7 13:55

女仆类型一向不感冒,我是冲着美脚来的,好像也不怎么样,就是穿了丝袜而已。
作者: yanhe    时间: 2009-8-7 14:06

看完封面就是欲罢不能了,真是好东西。红心送上,回复跟上。
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:07

好片!黑色丝袜!翘翘的肥臀!后进式一定够爽!
作者: 肖星星    时间: 2009-8-7 14:39

等到这部片子的压缩版了,村上凉子的表演够淫荡,谢谢分享!
作者: 边看边日    时间: 2009-8-7 14:48

丝袜仆人的诱惑,是部不错的片子,
谢谢分享
作者: liyuqiang    时间: 2009-8-7 15:17

这部片子 没她其它的片子来的好看。。。很风骚的一个女人。。。
作者: reynardice    时间: 2009-8-7 15:47

丝袜加高根是绝配,缺一样就不完美。从封面看很诱人。红心送上
作者: lincj130    时间: 2009-8-7 16:28

在日本真TM的爽~不知道那边的女人有没有现实的这么开放
作者: akaf001    时间: 2009-8-7 17:07

制服诱惑,丝袜,美腿,看图片片子应该不错。感谢分享
作者: 137kdj138    时间: 2009-8-7 17:30

各种丝袜高跟充满绝对诱惑力,喜欢,谢谢楼主经典分享,
作者: Garnett21-5    时间: 2009-8-7 17:45

这个女生真的很有味道啊,那种惹火的气质让人无法抗拒啊。
作者: icic    时间: 2009-8-7 17:57

为什么有码的女优总是比无码的漂亮呢 无码的个个都是封面杀手
作者: 蓝色冰冰    时间: 2009-8-7 18:07

成熟的女人装可爱确实别有一番滋味, 多谢了楼主!
作者: shiyang333666    时间: 2009-8-7 18:10

女仆,丝袜感谢楼主发帖。格式再小点就更完美了。
作者: epower007    时间: 2009-8-7 18:13

好片子呀超喜欢,闲下来看看啦支持楼主发片
作者: khyubowei    时间: 2009-8-7 18:42

有丝袜,有美腿,哈哈我就喜欢这种感觉,谢谢LZ分享
作者: shubnu    时间: 2009-8-7 18:52

好多种颜色的丝袜展示,美脚丝袜最吸引人,谢谢分享如此好片
作者: iamljjgd    时间: 2009-8-7 19:00

很喜欢女仆的片子,想象空间很大,丝袜美腿,正啊
作者: istonelife    时间: 2009-8-7 19:30

丝袜诱惑啊!比较喜欢熟女的类型,村上凉子我很喜欢!
作者: 大头娃    时间: 2009-8-7 19:49

长得还可以,波波一般般。有点掉了,不好看!
作者: internet009    时间: 2009-8-7 20:45

非常的喜欢黑丝,感激楼主,热泪盈眶,奉上红心
作者: qpwzci    时间: 2009-8-8 09:31

主角长得不咋的,不过场景设置很有感觉啊,谢谢发片
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-8-8 10:09

女优长的一般饿就是 比较成熟。。丝袜诱人点其他额一般
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2009-8-8 10:33

非常有诱惑的片子,感谢楼主辛苦发片了,支持啊
作者: kobe737    时间: 2009-8-8 12:28

制服和丝袜。。。
还是熟女
不错啊不错
谢谢楼主
作者: k2027412    时间: 2009-8-8 12:35

我觉得算不上是美腿. 大腿根太粗了.  纯支持一下.
作者: 287956798    时间: 2009-8-8 13:15

绝对的丝袜美腿啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: haw3636    时间: 2009-8-8 13:28

樓主好像沒種了/幫忙補一補種一堆絲襪迷等候下載
作者: lailailailailai    时间: 2009-8-8 14:06

是啊  LZ   下载不了   速度很慢啊
作者: phdjia    时间: 2009-8-8 15:41

很大的屁股啊,很粗的大腿啊,不是很喜欢,
作者: odonashixiaohan    时间: 2009-8-8 23:37

美腿丝袜向来是狼友们追逐的焦点。此片中女优相貌和身材都堪称一流。加上女佣装乖巧的打扮,怕是能让不少人馋涎欲滴,憧憬万分。

感谢楼主兄弟发片。支持和红心献上。
作者: mrzengxi    时间: 2009-8-8 23:37

村上凉子绝对够诱惑的,那张脸长得就是欠日的。
作者: qwe7894    时间: 2009-8-9 00:03

村上也穿女仆装?很好很强大,小弟弟已经不禁动起来了。
作者: aojiahaihu1    时间: 2009-8-9 01:31

真爽,又是最喜欢的多种丝袜,好冲动,感谢
作者: waynefantacy    时间: 2009-8-9 04:14

这个丝袜和大屁股看的我心里痒痒的,好想马上就操到这么美的凉子姐姐
作者: qpwzci    时间: 2009-8-9 13:57

昨天看了这个女人的一个片子,的确很不错。
作者: tiandilou    时间: 2009-8-9 23:14

终于等到这部片子的压缩版了,村上凉子的表演够淫荡,谢谢分享!
作者: 大大何    时间: 2009-8-10 17:16

村上凉子一付良家妇女的样子,想不到也这么骚,够淫荡!
作者: 5002202    时间: 2009-8-11 02:22

楼主我前天就开始下了,还没到你的留种期限,一直下到今天都没种,怎么回事?
作者: hbyer1    时间: 2009-8-11 10:36

楼主发的片子不错,喜欢楼主的选择,支持楼主
作者: cuihua    时间: 2009-8-11 18:23

楼主,怎么只能下载到34%啊,能不能上来补档啊,谢谢啦
作者: 179499592    时间: 2009-8-11 22:37

大哥你发的2部村上凉子的片子,都没有种子了,我下到50%和34%都不动了,好几天了,能补下种吗,谢谢
作者: she3510    时间: 2009-8-12 10:17

女优长的很漂亮,衣服也很好看,我很喜欢,希望以后能多看到这样的片子
作者: mas1988    时间: 2009-8-14 10:20

效果不是很好,女优长的也不怎么样。但是感谢楼主的分享!
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:13

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!   最好有字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.57/luntan/) Powered by Discuz! 7.2