标题: [科幻] 性爱与性欲 [打印本页]

作者: 060101    时间: 2010-6-21 11:38     标题: 性爱与性欲

请红心支持,还能为自己增加支持度
  国家地理 性爱与性欲[Blu-R 高清中字无水印][2008]

◎中文片名:国家地理.性爱与性欲/国家地理.怎样才性感

◎英文片名:National Geographic.what's sexy

◎出品年代:2008

◎国家地区:美国

◎类  别:记录

◎对白语言:英语

◎字  幕:简体中文

◎文件格式:rmvb

◎文件大小:1CD 1.04G

◎视频大小:1280 x 720

◎片  长:00:47:31

◎导  演:

◎主要演员:

◎简  介:百色仔@3E帝国无水印版本

【National Geographic.Naked Science.what's sexy】

性的吸引力究竟从何而来?国家地理频道探究情侣们在热恋或脚踏两条船时,错综复杂的内心变化,结论是爱情其实不像一般人想象的那么容易掌握。本片告诉你为什么对于爱情的陶醉,有时候会变成毒瘾般的依赖,男人如何受到女人吸引,还有居家型的男人或粗犷的动作英雄,哪一个才是理想的对象。

古往今来,爱的浪漫被视为霓虹,美得难以言状。而最近,科学家们却向这种观念发出了挑战,并且对恋人们如何与为什么相爱做出许多新的解释。性欲——浪漫爱情——依恋。

一切都是物竞天择、自然演化的杰作。人类和其它动物一样,可以生存下来的,得到最大的奖品就是把自己的基因传递下去。也因为如此,人类的身体演化,很自然地是朝这方向前进。

首先,要有欲望,但对什么样的人,才能有欲望呢?长得好,更进一步说明,就是要有强健的基因而表现出好的外表,可以吸引别人的注意,进而产生欲望才行。所以,长相对称,身体强健的人,意味着他或她的基因是比较好的,如此一来,你们的后代才能较健康的活下去。节目特别提到基因的多样性,双方的基因差别越大越好,因为病毒演化很快,如果有多样性的基因,身体对病毒就有较好的应对能力。

但光靠外表,也不一定能吸引人,因为现在的整型发达,任何人都可以变成俊男美女,但事实上,基因还是原来的基因,也就是,后代还是带着外表不好的基因。因此,其它的个人条件,如聪明,善良和有创造力的想法,也是女性在挑选伴侣时的重点。聪明是一种生存障碍,聪明人大脑较大,消耗人体资源较多,单就生存条件而言,是一种障碍,但聪明人有这样的生存障碍,还是生存了,表示他的基因比其它人更强。而对女性而言,善良却比聪明更具吸引,因为这表示对方可能是个好爸爸好丈夫,可以一起扶养小孩,传递基因。所以,女生的大脑必须记得每一个小细节,来观察决定这个人是不是那个可以和你一起生小孩的人。

不过,对男生而言,腰臀比0.7的女人,对他们的吸引力较强,那意味着这样的女生比较容易受孕,容易生小孩。所以,男生是视觉动物,特别爱看有曲线的女人。这并不代表,男生就不重视其它条件,只是更重视外表。

但是,有欲望还不行,一定要有别的东西,能让彼此在一起久一点,至少久到足以生下第一个小孩。那就是爱,爱其实是一种很像恐惧时身体分泌的化学物质,让你心跳加速,呼吸急促。据实验,身处在危险地方时,对方会较有吸引力。而做爱,则是另一项可以强化爱的感觉的行为,越多次数的性爱,会让你更爱对方。在恋爱时,大脑分泌的化学物质,会影响你的外表,身体和心理,让你对对方有依赖感,心情愉快,外表迷人。这样才能让彼此相处久一点。

欲望会让你不时搜寻具有吸引力的人,但爱却可以让你只专注在某一个人身上。然而,一直相爱是很耗费人体资源的,没办法一直持续。这时候,是什么让彼此愿意在一起更久,一起扶养小孩呢?是依恋。因为对对方产生依恋,才能够在停止耗资源的爱情后,忽略身边更多具有吸引力的人。

作者: franksamber    时间: 2010-6-21 16:49

有没有搞错啊,这么好的帖子竟然没有人顶一下?你们不顶,我顶!!!
作者: 天高云淡2008    时间: 2010-6-21 17:21

好片子,我喜欢,特别是高清的,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 天高云淡2008    时间: 2010-6-21 17:23

我怎么下载不了啊,郁闷啊。。。。。。。。。。。
作者: whcj8856727    时间: 2010-6-21 18:24

不知是什么原因看不到图片,很诱人的片子看看吧。谢谢!
作者: 00970097    时间: 2010-6-21 18:44

这部以前看过,还不错,不过上次没有收藏,这次收了,谢谢分享
作者: x59361622    时间: 2010-6-21 20:27

楼主,你的教育片的图挂掉了,真想看看是什么内容啊,谢谢楼主
作者: zw_19820000    时间: 2010-6-21 20:37

没有图片不知道片子好不好看,要是有图片我就下了,希望楼主把图补上
作者: ziyousheng    时间: 2010-6-21 20:51

高清的,我喜欢。不知何故,怎么没有视频那截图?
作者: atonce    时间: 2010-6-21 21:35

虽然没有图片但是用得着怀疑吗个人绝对下载没商量
作者: lilico    时间: 2010-6-21 22:04

这就是我想要的东西也!看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: xyz7997981    时间: 2010-6-21 23:03

楼主图挂了吧 看不到光看介绍不过瘾图片能看到就更好了
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-6-22 00:26

图挂了
看不到啊
而且文件1G,有点大
还是等看到图再决定是否下载吧
作者: killuu2009    时间: 2010-6-22 00:45

怎么图看不见,看了内容觉的挺好的,谢谢了.
作者: xhpykingdom    时间: 2010-6-22 01:19

为什么没有图片,内容介绍也不好,不过感谢楼主。
作者: a01789080    时间: 2010-6-22 01:27

这可是难得的教育片啊!看看咋样!谢谢楼主分享
作者: maaj02    时间: 2010-6-22 01:36

这个一定要下载了看看,好久没有这样的帖子了
作者: lluu91    时间: 2010-6-22 12:11

虽然没有看到图,但从介绍中看的确不错,下来看看.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-22 13:02

欲望是人的先天本能,而感情是后天约束的产物。所以称为人,也就是由于我们有后天的东西。
作者: usmyue    时间: 2010-6-22 15:03

虽然看不到图了,但是这种科教类的性教育影片是一定要收藏的,小时候没受过什么性教育,现在补课了
作者: zhangzz0508    时间: 2010-6-22 15:07     标题: 哇 哇

哇    哇       哇       哇       哇
作者: gaolei508    时间: 2010-6-22 15:55

国家地理还有这种片子?真不简单!谢谢分享!不知道是不是按地域划分研究的!
作者: king国王king    时间: 2010-6-22 18:49

来了就来顶一下啊。加油个人绝对下载没商量
作者: xslmxd    时间: 2010-6-22 19:11

楼主图片挂掉了  及时换换啊  看不到图片 光猜有点莫不着头脑了
作者: hxcool2    时间: 2010-6-22 19:21

楼主看不见图片啊,看介绍应该可以看看,但是没图片总归有点疑虑。下再说,看再讲!
作者: ae3721cn    时间: 2010-6-23 00:54

我看不到图片啊,所以不顶了。你们看到的如何啊?
作者: ae3721cn    时间: 2010-6-23 00:55

我看不到图片啊,所以不顶了。你们看到的如何啊?
作者: qiu249302803    时间: 2010-6-23 02:50

好贴,我喜欢有内容的片子,一起加速度呵呵!
作者: j479    时间: 2010-6-23 07:08     标题: 回复 1楼 的帖子

性慾理論被深入探討,少見學術性影片,可下載,謝樓主。
作者: lgxking788    时间: 2010-6-23 21:30

好电影就要关注啊!感谢发片啊!继续关注LZ的帖子!
作者: barondada    时间: 2010-6-23 21:50

个人觉得从科学的角度来探讨这类问题是很有必要的,能使我们的心态发生改变
作者: qcb    时间: 2010-6-23 21:54

题目的吸引了不小,就不知内容怎样,现看看在说咯。
作者: lt    时间: 2010-6-23 23:38

科教帖,不错 不用看图 也值得下
尤其是 有字幕很难的 多谢了!
作者: wenho2008    时间: 2010-6-24 00:18

国家地理频道所播出的i片子是比较有真实性的,支持
作者: happynice    时间: 2010-6-24 13:50

没看到贴图呀,纯支持一下咯,谢谢辛苦发片!
作者: huangbw    时间: 2010-6-24 16:05

记录人性的片子!我喜欢!谢谢!perfect
作者: dayedaye1900    时间: 2010-6-24 16:10

老外的教育片就是拍的好,即真是又有可操作性,值得我们学习。
作者: kyle0719    时间: 2010-6-25 02:16

图片没看到,但是标题很诱人,下来欣赏下了,谢谢楼主
作者: aia37777    时间: 2010-6-25 11:00

是科教片吗?这样的性教育片子应该很有趣的。
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 14:57

外国纪录片探讨的尺度还真的是够大 一定要下来看看 谁叫我们自己的性教育不到位呢
作者: 52mm52    时间: 2010-6-25 17:22

这是好东西,看了以后就会明白所谓爱情是个什么东西。
作者: xtxzc    时间: 2010-6-26 02:34

好东西就要下载,不错的理念,坚持的动力!
作者: yly0943    时间: 2010-6-27 00:29

什么是性爱?很少人知道,什么又是性欲,这个只有我们自己知道
作者: hahahanjun    时间: 2010-6-27 00:34

谢谢楼主,辛苦了!虽然没有图片希望楼主把图补上
作者: ss34244    时间: 2010-6-27 07:02

科教片啊,好东西,看够了直接就来的,如某岛国的片子等等,再看点理论的加强下学习
作者: xdh1983    时间: 2010-6-27 08:27     标题: 1

没有图片不知道片子1没有图片不知道片子没有图片不知道片子
作者: wenxiga    时间: 2010-6-28 16:42

说是好片子,怎么也看不到图片,有谁看过,能不能简单介绍一下
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-6-29 01:15

看不到图,不过看介绍好像是国家地理频道的科学教育内容啊,没图没有真相,就不下了
作者: hwb123    时间: 2010-6-29 02:53

高清的,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 爱的天空    时间: 2010-6-29 10:43

这是一个教育片,很有意义,让你我真正了解一下爱与的关系:“性的吸引力究竟从何而来?情侣们在热恋或脚踏两条船时,错综复杂的内心变化,结论是爱情其实不像一般人想象的那么容易掌握。你为什么对于爱情的陶醉,有时候会变成毒瘾般的依赖,男人如何受到女人吸引,还有居家型的男人或粗犷的动作英雄,哪一个才是理想的对象。”
作者: fuckchai    时间: 2010-7-4 18:39

来了就来顶一下啊。加油个人绝对下载没商量
作者: 156696    时间: 2010-7-4 19:32

没有图片不知道片子好不好看,是不是高清的啊,感谢了先
作者: abc.cba    时间: 2010-7-6 08:26

精华,楼主支持你发片,标志文明进步的片子。
作者: abc.cba    时间: 2010-7-6 08:32

楼主请你检查一下种子是不是有问题?下不了啊。
作者: wy6666    时间: 2010-7-6 19:55

原以为是一部伦理片,进来才知是一部科教片,哈!
作者: barondada    时间: 2010-7-6 21:02

科学教育电影,从理性的角度给人以分析和推理
作者: hippodzc    时间: 2010-7-6 22:05

图片挂了比较悲剧 但是片子内容貌似不错 国家地理总是搞出一些神奇的东西。
作者: nbktv    时间: 2010-7-7 15:53

不知是什么原因看不到图片,很诱人的片子看看吧
作者: dj1178281    时间: 2010-7-7 19:08

看过片子在回帖子,片子还是不错的,就是看不到图片希望修改一下
作者: 1121qq    时间: 2010-7-10 20:40

经典的片子,支持楼主谢谢分享!!!!!!
作者: iori2500    时间: 2010-7-15 13:30

这是什么?科普片?这个难道也有美女露点吗
作者: vsyou6666    时间: 2010-7-15 14:32

无图无真相,支持楼主发片,请把图补上。。。
作者: 平分    时间: 2010-7-25 00:40

好奇心太强了不一定是好事儿,得现实点儿,别让这些事儿再发生了!好可怜 !
作者: bbjtr    时间: 2010-7-25 00:58

好片子,我喜欢,特别是高清的,谢谢楼主
作者: hyx4018    时间: 2010-7-25 03:28

作者: cq6509    时间: 2010-7-26 04:49

不错的教育片知是否是中文译文没有好长时间上不去了
作者: 如影随行337727    时间: 2010-7-31 00:36

虽然我看不到图,但是看了内容介绍,还是一部不错的片子,感谢了
作者: lmzxlgz    时间: 2010-7-31 00:53

这个片子属于科普片子,刚刚入门者可以下载看看,或许有帮助哦。
作者: 無譅    时间: 2010-7-31 01:29

楼主图片看不到 或者哪位兄弟看过的 上个截图来
不然不知道咋样
作者: 773919372    时间: 2010-7-31 01:49

无图无真相 无图无真相~~~~~~         的
作者: kangjialin    时间: 2010-8-2 01:02

楼主,你的教育片的图挂掉了,真想看看是什么内容啊,谢谢楼主
作者: pope110    时间: 2010-8-2 05:00

楼主,你的图全挂掉了。 补一下吧,谢谢。
作者: qmd3959    时间: 2010-8-2 10:39

我是来学习的 . 谢谢楼主 我顶
作者: qmd3959    时间: 2010-8-2 10:41     标题: 丁度

看不到 图片 不过类似什么记录片一样 值得一看
作者: deepe    时间: 2010-8-2 10:44

这一集国家地理以前电视上放过...但好像有删减
作者: SA6    时间: 2010-8-2 14:21

是否为高清?楼主图片挂了,楼主补图看一下。
作者: laopoposhita    时间: 2010-8-2 15:26

楼主,你的教育片的图挂掉了,真想看看是什么内容啊,卡不到图片可太不舒服了
作者: 虫妖虫159    时间: 2010-8-2 22:47

看过介绍就觉得片子一定很不错一定要下来看看支持你谢谢啦
作者: 韩剧网    时间: 2010-8-2 23:11

高清的,很好,只是图片有点少了,不过还是要感谢楼主的奉献精神
作者: bu728bu    时间: 2010-8-2 23:37     标题: 我喜欢,

好片子,特别是高清的,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 苍天一笑    时间: 2010-8-4 09:44

是一部知识影片,看了增长知识啊,下载下来收藏了。
作者: soarcyz    时间: 2010-8-4 10:54

也不知道好看不 但是还是要支持一下楼主了
作者: 包衣    时间: 2010-8-4 11:04

呵呵,科普一下了,人家制作的纪录片还是很有特点啊,高质量,谢谢楼主
作者: honeydogs    时间: 2010-8-4 13:22

科普片嘛 ,还是国家地理 ,看着就很好 下来看看
作者: xz011229    时间: 2010-8-5 23:42

看不到图片。不知道能不能下载,怕下下来不好看,
作者: sangaoba    时间: 2010-8-6 05:58

这个片子不知道好看不好看,怎么看图像质量不高呢,楼主辛苦
作者: figo58    时间: 2010-8-7 10:30

学习性爱知识,增强人民体质,冲出亚洲,走向世界。
作者: boyhaozi    时间: 2010-8-9 13:00

作者: changchao007    时间: 2010-8-10 01:08

好片子,我喜欢,特别是高清的,谢谢楼主,辛苦了
作者: xbljg    时间: 2010-8-10 03:06

没看到图片。大家说片子不错。下来看看,谢谢楼主
作者: lansruo    时间: 2010-8-10 09:32

图片没了!不过深入探讨性爱是值得观看的一部电影呢
作者: abc.cba    时间: 2010-8-11 22:17

谢谢楼主,辛苦了!这样的教育片很值得下。
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-12 14:17

听这名字就能猜到这部片子的大概意思了,又是高清片,肯定好看,我想下载来看看.
作者: beethoven776    时间: 2010-8-12 15:00

图挂了,看介绍还不错,下来看看吧,希望楼主能补上图
作者: bodd    时间: 2010-8-12 15:36

看不到图啊,虽然是高清的,再等等看看,谢谢楼主。
作者: 紫川秀123    时间: 2010-8-12 15:56

看不到图片啊,不知道具体的内容,就不作于什么评价了
作者: ben1991yang    时间: 2010-8-12 18:00

好样的 喜欢喜欢 加油:)虽然下载量不高 但是片子很好
作者: abc.cba    时间: 2010-8-13 01:03

这次收了,谢谢分享,片子很好,支持楼主!
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-8-13 19:55

看介绍搞不清是性爱教育片还是伦理记录片,先下来看看,这种片子比较少见,谢谢楼主
作者: lkjmpop    时间: 2010-8-13 21:28

图片挂了。。这个片子有关性教育的吗??还是别的???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.57/luntan/) Powered by Discuz! 7.2