标题: [经典] (DVD)Eye Candy : 愛咲MIU (Eye Candy : Miu Aisaki) [打印本页]

作者: haozhengjie    时间: 2010-9-18 11:01     标题: (DVD)Eye Candy : 愛咲MIU (Eye Candy : Miu Aisaki)

这个小版本的论坛有人发过了,今天发一个ISO DVD版的喜欢的大家可以收藏一下
影片名稱: Eye Candy : 愛咲MIU (Eye Candy : Miu Aisaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛咲MIU(Miu Aisaki)|
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-54
影片時間: 110 Min.
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ バキュームフェラ
特徵碼 F64ABF6C3E81FDB549E129BF482CD63D530672E1
ISO 3.93GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 8月24日.

备用图:

附件: D-INDEX100918110004.torrent (2010-9-18 11:01, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 7161
作者: 84262104    时间: 2010-9-18 11:04

很喜欢她的片子,美中不足~胸太小
作者: gozila    时间: 2010-9-18 11:05

改名后还是值得下的,正在下载中,谢谢!!
作者: 272020882    时间: 2010-9-18 11:07

哈哈,这个是个好东西,我要下载了,谢谢
作者: daizhi654321    时间: 2010-9-18 11:09

看图片很不错!下来看看!谢谢LZ,hhhhhh
作者: xzw123456    时间: 2010-9-18 11:10

又是一个可人儿,皮肤好白,干起来那么有激情,下来看看
作者: xrg02    时间: 2010-9-18 11:16

又一个美女,皮肤、长相一流,支持楼主发片。
作者: sukuya    时间: 2010-9-18 11:20

看图感觉的确是一个美女,好漂亮的身材呀!长相也不错,不知道在影片内的长相怎么样?!
作者: wllbtx    时间: 2010-9-18 11:31

真漂亮啊,就是胸小点收藏了,日本女的漂亮的真多,楼主多谢~
作者: koblue    时间: 2010-9-18 11:52

这个不是樱井莉亚吗? 表情不太好 有点不情愿
作者: zhangpan2    时间: 2010-9-18 12:04

这不是AV版的张韶涵吗,典型的骨感美女呀。
作者: diandianzjx    时间: 2010-9-18 12:06

呵呵,他的东西我收藏了10多部了,又多一部谢谢了!
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-9-18 12:11

这不是赫赫有名的樱井莉亚吗?我的最爱啊!可惜影片太大了!这是她最全的片子了!非常感谢楼主奉献这么精彩的影片,收藏了!
作者: jimmmy    时间: 2010-9-18 12:15

是樱井莉亚么。如果是她的话就太好了,大美女啊
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-18 12:27

很纯的一个小妹,她的长象也挺合适演那种学生妹呀,小女生呀.
作者: 鬼泣、    时间: 2010-9-18 12:29

愛咲MIU、记得是潮吹女王啊、怎么这个看起来不太像?
作者: hl33331018    时间: 2010-9-18 12:32

这看起来又白又嫩,真是漂亮.胸部也不错,我就喜欢这样大小的.
作者: 银酱    时间: 2010-9-18 12:38

真漂亮啊,很喜欢她的片子,正在下载中,谢谢!!
作者: lzy102423    时间: 2010-9-18 13:08

美女多,淫人也多!非常感谢楼主发片,小弟不胜感谢
作者: lsjsun    时间: 2010-9-18 13:16

这个女孩子看起来也不错,白白的皮肤淫荡的身体又嫩又可爱,长得还挺漂亮,应该值得一看
作者: misaosao    时间: 2010-9-18 13:24

先顶了,看上去还挺清纯的,不知道是不是包装的
作者: 熊小懒    时间: 2010-9-18 13:30

樱井莉亚真的很漂亮 长的还这么像张韶涵 很有感觉
作者: DarkInsight    时间: 2010-9-18 13:33

这名女优的片子我下过,样子并不会和照片差很多
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-18 13:36

一开始以为是新片出来了,好激动啊,后面仔细一看才知道是老片。
作者: reyy1233    时间: 2010-9-18 13:48     标题: 回复 10楼 的帖子

这个女优还可以,我看过她好几个片子了,演的都很投入的
作者: redkey250    时间: 2010-9-18 13:55

喜欢此女的片子 眼睛很好看 就是胸小  谢谢楼主分享好片
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-18 13:56

不知道是光线原因还是她的身体原因,感觉这样的肤色不是很健康,她是原本多么梦幻的一个MM阿! 樱井利亚!我一直支持你!希望你可以带给我们更多的作品!
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-9-18 14:03

改名后感觉好像不是那么太平公主了,而且看封面感觉更白了,支持楼主的无私分享
作者: lienvcao    时间: 2010-9-18 14:04

愛咲MIU 的笑容里充满了阳光,我说的是封面上的,片子里笑的时候感觉不太自然
作者: jaychouzxr    时间: 2010-9-18 14:07

好日系的美女,红心送上,希望不是PS出来的,最喜欢这种日系美女了
作者: buaafrank    时间: 2010-9-18 14:10

樱井莉亚真是漂亮,有气质,皮肤光滑,演得也很专业,真是极品啊,谢谢楼主。
作者: 姜太公158    时间: 2010-9-18 14:23

典型的日本小女人,身材皮肤都不错,下面的小bb也很漂亮。
作者: zyxxxxxxx    时间: 2010-9-18 14:27

好久没看见她的新片的,好像她都是以扮演学生演得多
作者: xjsam47    时间: 2010-9-18 14:37

看封面是清纯可人,看内容晕菜了,又是一个封面杀手啊.
作者: tingyang    时间: 2010-9-18 14:38

好清纯的妹妹啊,就是喜欢这样的,多谢楼主了。
作者: cs19861115    时间: 2010-9-18 14:54

精品,尤其是把乒乓球塞进小逼的情节真是太有创意了,红心献上
作者: xiaoxiaowenwen    时间: 2010-9-18 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是一个绝色大美女啊。片太好了,我喜欢啊。
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 15:01

这不是樱井吗??  怎么老改名字发片  她背封杀了吗
作者: calmly01    时间: 2010-9-18 15:03

怎么还发DVD的,好像大半个月以前就有人发过AVI的了
作者: pikelon    时间: 2010-9-18 15:04

好清纯呀,系真正的学生妹妹,皮肤很白,波波再丰满点就好了。
作者: waizui    时间: 2010-9-18 15:04

女孩相貌清纯,皮肤白皙,动作温柔有度,乳房再大一点就完美了
作者: jack7758521    时间: 2010-9-18 15:05

愛咲的要收藏,虽然长得不是那么妖艳风骚,但是那双眼睛很迷人,是我喜欢的类型,感谢分享
作者: fancong1987    时间: 2010-9-18 15:10

樱井莉亚,很有明星气质的一个女友,话说日本当地很有几个女友长的很像张韶涵!
作者: xuwei888    时间: 2010-9-18 15:25

女优脸蛋长的好漂亮啊~可惜美中不足的是胸太小了
作者: tianrui8837265    时间: 2010-9-18 15:44

迷人的眼神,性感的嘴唇,丰满的身材,一个字真亮.谢谢LZ
作者: learningabc2004    时间: 2010-9-18 15:44

好漂亮啊,虽然硬盘快没地了,也下来一个看看,不知道活儿怎么样
作者: lou18316153    时间: 2010-9-18 15:48

这个学生妹看上去好纯啊,不过一看就是化妆出来的,不知道素颜之后是什么样的
作者: zhankjian    时间: 2010-9-18 16:05

还是有一点少女的影子在她的身上体现的,个人认为有收藏的必要!
作者: li890999    时间: 2010-9-18 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢她,张的很漂亮,要是胸大点就非常完美了
作者: cancer627    时间: 2010-9-18 16:22

女优很不错,胸太小了点!
图多而且清晰,谢谢楼主了
作者: 532422567q    时间: 2010-9-18 16:24

看封面很不错...就是千万别是封面杀手就好了,我已经饱受折磨了
作者: 好多人    时间: 2010-9-18 16:37

女优好漂亮呀! 好象看过她的片子,还可以,多谢了!
作者: 天天风流    时间: 2010-9-18 16:37

图太清晰了,下载看起来应该很舒服,可惜太大了。
作者: killer0102    时间: 2010-9-18 16:43

不错,挺白地,就是胸小点收藏了,楼主多谢~
作者: elva888    时间: 2010-9-18 16:49

这不是莉亚MM吗?怎么换了一个好名字了,还是我不懂
作者: 无情冰雨    时间: 2010-9-18 17:12

如果有一天解放军在日本登陆了,就是为女同胞复仇的时候了日向女忧
作者: weiqiang331    时间: 2010-9-18 17:42

愛咲MIU 啊!我的最爱 !支持楼主!多发好贴!
作者: j18qqt    时间: 2010-9-18 17:43

哇.这个妹妹实在太可爱了,能干他一炮就好了
作者: xuk626    时间: 2010-9-18 18:13

楼主 本来A片业 现在也不景气 这个片子实在一般,能否来点有新意的 口味重点的
作者: uc001    时间: 2010-9-18 18:17

脸长得很好看就是牙齿太黄了 看起来不舒服
作者: 141406    时间: 2010-9-18 18:19

这不就是樱井莉亚么?好片之,收藏得多哦!
作者: rdzhc1984    时间: 2010-9-18 19:00

真是美啊,忍不住了。就算P的底子也肯定不错
作者: yanglin333    时间: 2010-9-18 19:09

很清纯,是我比较喜欢的类型,支持发贴.......................
作者: 3070823221    时间: 2010-9-18 19:20

果然又见到她了,很多狼友评论说着女优像张韶涵,是有点像,一样是清纯一样的骚劲,一样的白嫩,只是没见过张韶涵的赤裸罢了。这女优几年前就出道了,作品也很多了,没想到的是她被那么多男同志在体内抽插,被那么多蝌蚪在体内漫游,被那么多双手揉捏那对小波波,到现在居然还是那么嫩,白里透红的,其他很多女优被插多了,逼逼都变黑了。这小精灵保养得真好,不过除了演清纯派的她似乎不适合演其他角色,总是还带着一点稚气。
作者: king79    时间: 2010-9-18 19:37

怎么显示图片真的好慢哦!怎么才可以打开快点呢?
作者: w3382581    时间: 2010-9-18 19:40

不知怎么的现在对 这样的学生装没什么感觉了
作者: zym8730129    时间: 2010-9-18 19:41

确实是美女,不过好像是老片了,看过了,纯支持一下
作者: ZooFun    时间: 2010-9-18 19:42

好精致的小女生,可爱的笑脸,瓜子脸喜欢,我也好想
作者: wwwwgylove    时间: 2010-9-18 19:43

强烈支持 我喜欢的樱井
他是我心中的女神
作者: shuiren00    时间: 2010-9-18 20:41

这个太大了,我还是去找小版本吧...支持楼主了
作者: kknd100    时间: 2010-9-18 21:15

女优还是个学生妹,挺清纯的,说真的,不太喜欢了嫩嫩的女孩子做爱,没有经验不爽。
作者: 4419264yc    时间: 2010-9-18 21:33

这个类型的不错,个人比较喜欢,感谢楼主!
作者: forestzh    时间: 2010-9-18 21:58

样子好吸引,不知剧情如何,谢谢楼主了
作者: justing911    时间: 2010-9-18 22:06

樱井是Max-a在2008年暑假推出的新人,走萝莉路线的小可爱。出道一年便已经成为日本最具人气的女优之一。樱井莉亚(桜井りあ,1989年7月19日—),后改名为佐藤穗乃花,出生在日本秋田县,是一位在2008年7月以作品“New Comer桜井りあ”在制片公司“MAX-A”出道的专属AV女优。一头卷曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,长相精致。
作者: 大柴油机    时间: 2010-9-18 22:38

这个mm非常不错,看起来很清纯的样子,呵呵
作者: summer1980    时间: 2010-9-18 23:02

胸太平,身材不好,不过女优还清纯,支持楼主。
作者: alonelykiller    时间: 2010-9-18 23:07

很喜欢这个女优啊,谢谢楼主发这么清晰的版本,
作者: 天天好笑    时间: 2010-9-18 23:27

这个个长得还真不错,不顾已经下过这部片子了,纯支持!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-18 23:29

超赞的妹妹阿,这也太漂亮了,美中不足的是身材有点欠缺,不过还是非常的吸引。
作者: 多刷新    时间: 2010-9-19 00:04

说实话很漂亮,不过也就漂亮而已
其实也就够了
感谢楼主发片
作者: x8kx    时间: 2010-9-19 00:10

女优愛咲个人认为还是不错的,对她出演的片子很喜欢,支持。。
作者: nikesi    时间: 2010-9-19 00:47

人长得不错,表情也够淫荡,但是胸太小,纯支持
作者: jacky8218    时间: 2010-9-19 01:18

楼主辛苦了,希望以后多发点好片子,收下了。红心送上。感觉挺小的!
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-19 02:11

估计那两颗小鸟根本满足不了她,看图就收不了了。谢谢楼主,辛苦了!
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-19 03:06

很漂亮的MM啊,也很清纯,图片里穿的那套内衣也太性感了吧。
作者: flamefire    时间: 2010-9-19 03:17

貌似之前有看过,不过樱井梨亚还是很漂亮啊
作者: musenlin9    时间: 2010-9-19 05:31

很漂亮的女优,现在日本女优越来越漂亮了,多谢楼主发片
作者: 我冥想的日子    时间: 2010-9-19 07:02

是谁说的太平公主没感觉!这个虽然咪咪小,同样有味道!
作者: 7677001    时间: 2010-9-19 07:45

还好备用图能打开,这AV妹子的片还算可以。种子先存先
作者: gd6034    时间: 2010-9-19 10:47

好漂亮的一个MM年级很小,皮肤很白,看过她一部乒乓球的很好看
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 10:55

确实很清晰啊,高清的和一般的就是有区别,视觉上的冲击就不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.57/luntan/) Powered by Discuz! 7.2